乖坏

感冒了孩子还能吃我的奶吗

昨天夜里受凉了有些感冒我是纯母乳喂养,那孩子还能吃我的奶吗。

虫虫2010m

亲,如果你吃的都是中药性质的药的话可以喂奶的,你感冒了你体内会产生抗体,随着奶水也会给宝宝的,宝宝吃你的奶还会接受到你体内的一些抗体,是有好处的,当然如果你吃的药都是些西药的话就要问医生了,有些药对宝宝有影响的。

♡芷若♡

感冒了最好不要母乳了,细菌可能会传染给宝宝。建议积极治疗,多喝水,也可以去医院咨询一下医生

liu16020219

可以的,没事,你多喝点水,可以喝些中药成份的感冒药,这样也好得快一点。不是大人生病孩子就一点奶也不能吃的,他也有一定的免疫力的、

yanyen

沒事的,如果不發燒到38.5度的話,還是可以母乳喂養的,自己吃點板蘭根,多喝水,另外如果有打噴嚏流鼻涕之類的,建議帶個口罩來喂。