爱你承睿

我就那么像保姆啊

被别人误会成多少次保姆不记得了,只知道已经习惯了。呵呵
并没有歧视保姆的意思,就是好奇,长的娃娃脸,就很像保姆呢、
我是该高兴呢,还是该高兴呢?呵呵

宁宁12

亲,你是不是长得太年轻啦,不像妈妈呢。没有什么高兴不高兴的,做好自己,别人的想法我们是没法改变的,我们就做好自己别的,任他们说去吧

提问者对回答的评语:是啊,我长的很显小,说话干嘛的也不太成熟,你说的对,我们无法左右别人的想法,做好自己就行了,谈不上高兴不高兴的,也谢谢其他姐妹的回答。给个五星吧。

spqunqun

没明白,为什么这样,有个具体也好。是不是你待孩子的方式。还是天天在家,很多原因为的

小熊林泽

你好,你平时不要在乎别人的意见,他们爱怎么说就怎么说呗,你平时也自己打扮一下。

yanyen

自己多注意打扮下,不能因為有了孩子,自己就不注意形象了,也可能你太年輕,所以人家就誤會你了。