.简单.

怀孕26+,要给宝宝准备几个奶瓶?

26+了,迫不及待想要准备囤货了,请问各位,奶瓶要准备几个呢?

yanyen

至少三個奶瓶吧,兩個輪流喂奶的,一個喝水的,每次都要消毒,有條件多買幾個換著用也不錯的。

小舞麻麻

至少要4-6个哦,可以替换使用。

ftq521

这个不用着急啦,在32周后再开始囤货就来得及啦,我个人建议有两个就可以,有的妈妈有母乳,基本就用不上了!

小熊林泽

你好,你要准备东西可以准备两个奶瓶,一个喝水的,一个吃奶的。