彤小宝

孩子生殖器短小是越小治疗还是看它会不会发育?

我儿子出生时生殖器就很短小,才几毫米,觉得他不是包皮过短导致的包茎,是本身就很短,尿尿时最长也不过1厘米,现在他九个月了,情况没有改善,请问这要怎么治疗呢?是越小治疗效果越好还是顺其自然看它会不会发育?

宝贝★爱你

没关系的.宝宝小时候还看不出来呢.特别是宝宝冷时,还是到宝宝大一点再看吧.这个最好不要随便治疗.

韩国神奇抹布

需要去小儿泌尿外科检查。不过胖孩子的阴茎相对比较短小。

小熊林泽

你好,你最好带宝宝去儿童医院看一下,让专业人士给你家宝宝论断一下。听取医生的看法

yanyen

去兒童醫院或者專科檢查下看看,看是否在正常值的範圍呢,可以聽取下醫生的建議。