爱你涵涵宝贝

宝宝睡不好

宝贝快六个月了。老是睡不好,晚上睡一两个小时就醒,一晚上要醒四五次,是什么原因呢???

♡芷若♡

可能是饿了,或者要尿尿了,又或者天气太热了,身体不舒服。你可以观察一下,看看到底是什么原因

yanyen

看是不是餓了或者熱了、尿了,都會醒的。睡的時候不要蓋得太厚,適當的喂點鈣片看看。

聪爱轩

我家的当时也是的
真不知道现在宝宝怎么都会这样呢

萱2012127

宝宝晚上睡不好,一个可能是有不舒服的地方,比如穿的太多,使他翻身受阻,所以容易醒,建议只穿内衣裤睡觉,贴身盖个小被,在上边在盖个大被,就不容易冷了。在一个就是六个月的宝宝因为添加了辅食,大人以为睡前喂辅食容易饱,宝宝晚上不会饿就不容易醒,其实这是个误区,月份小的宝宝,如果在睡前吃了固体或者半固体食物,更容易引起畅胃的饥饿感,我家宝宝四个多月时,因为添加辅食,之前不知道,总是在晚上给喂次菜泥或果泥,结果宝宝半夜就总容易醒,是饿醒的,基本上是1个多小时醒一次,把我累坏了,之后我试着在睡前三小时内不给喂辅食,只喂母乳或者米汤,结果半夜睡的就很好,至少3-4个小时才会吃一次奶。
大人要有耐性,找下原因,总会找到解决的办法的