三子宝宝

宝宝一周岁了,可以吃什么品牌的火腿肠?

宝宝一周岁了,想给他添加些食物,想让他吃结火腿肠,但又怕市场上的火腿肠有问题,所以想请教妈妈们,给孩子吃什么品牌的火腿肠呢?

彩彩兔

火腿和火腿肠差别很大,建议可以给孩子买些比较好的火腿,价格在18元/500g左右的产品。是火腿肠都有添加剂,孩子还小,可以用别的食物转移一下他的注意力。

沁入心脾

为什么要吃火腿肠呢?宝小少吃这些为好。可以直接买肉回来自己煮了给宝宝吃啊。宝

WSLYJ

可以买专门为宝宝吃的火腿肠,这样安全又卫生。

如意我的宝贝

火腿肠不如新鲜的肉类鱼类有营养哦,最好还是给宝宝吃新鲜的肉类比较安全的

娃娃鱼500

火腿肠是高温蒸煮产品,营养价值不是很大,并且防腐剂添加很多。得利斯和雨润做低温火腿很专业,低温火腿的添加剂比较少,甚至没有,营养价值因为比市场的上肉制品处理科学营养价值要好的很多,你可以看看。像什么王中王、加钙王还是不要给孩子吃的好。 低温和高温产品区别很简单:1保质期高温产品保质期90天以上,低温都是45天左右2.保存条件:低温火腿在超市的冷风柜销售,恒温3度左右。高温产品基本上就是普通货架陈列。