jun_lan1981

宝宝的奶粉罐是怎么处理的?家里好多啊!扔了又怕给人捡去制造假奶粉。

想问大家一个问题,宝宝奶粉吃完了,你们奶粉罐是怎么处理的?现在家里堆了好多罐,不知道该怎么办!扔了又怕给人捡去制造假奶粉。纠结。

spqunqun

给孩子装玩具。以后孩子大了,玩具会弄的到处都是的。

龙细B

我家里都是用来装东西哦。或者种花啊。废物利用。

xiaoxiao2010115

装硬币、钉子、做成冰箱里、居室的储纳盒都很好,还可以做成饼干桶,很多地方都能用。开发下。

小德宇

养花是不是有点大了呢 装玩具或许又小了点 不过倒是可以给孩子留着储存硬币不错 就当是储钱罐啦 还可以当笔筒使用 总之就是不能那个卖给那些收奶粉罐子的贩商们

凌贝妈妈

装东西啊,一些小工具什么的都可以