wyq0429

多大才能尝试让宝宝吃这些高蛋白海鲜?

妈妈本身对虾、蟹等高蛋白海鲜过敏,宝宝是否对以上食物的过敏几率比较高,一般要到宝宝多大才能尝试让宝宝吃这些高蛋白海鲜?

母亲对于一些食物过敏,孩子今后对这些食物过敏的可能性高达50-70%。建议母乳喂养期间妈妈尽可能躲避自身过敏的食物。如果一岁之内婴儿没有直接或间接进食这些食物,一岁后可逐渐添加。每种食物添加后观察时间不短于72小时。

高兴妈妈22

一般来说8个月就可以了 但是还要看宝宝是否过敏呢 这个要试了才知道呢

小米康宝贝

这个可不好说,妈妈过敏不一定宝宝过敏。但是也很难说,所以建议先不要尝试哦,等宝宝大了再吃吧