Lovejinhao

快4个月的宝宝腹泻20几天,急

宝宝快4个月了,腹泻20几天,去医院检查,乳糖不耐受,大便常规脓细胞1-3,医生开了蒙脱石散,头孢克肟和小培菲康,但是吃了两天,腹泻反而严重了。我该怎么办?看网上说要吃乳糖酶片,可以吃吗?

kvisari

不给奶吃,就喝盐加糖水

猪ma猪ba

可能是药物引起的后期腹泻严重,你们去医院找刚开始给宝宝看病开药的医生让他换别的药试试

文旭baby

我的也一样,开的药都一样.吃了更严重,查大便有肠炎,白细胞3-4.现在我宝宝吃腹泻奶粉,吃的下午晚上都没拉,但头疼的是晚上不吃奶粉,吃母乳.据说吃腹泻奶粉一直要吃上一段时间才能换回原来的奶,我都愁死了,你的现在好了拉肚子么