当你孤单你会想起谁

有什么好的办法让3岁的宝宝喜欢刷牙?

宝宝现在3岁了,早晚都不爱刷牙,每次刷牙就刷2下后就要漱口,不愿意刷了,还不喜欢大人帮他刷,求助各位妈妈,怎么才能让宝宝爱上刷牙呢?

冰冰精灵

建议买相关的碟有孩子看看不刷牙的坏处,让孩子知道其严重性,让孩子主动愿意爱上刷牙

沛沛辣妈

呵呵,刷牙是保护牙齿呀,可能宝宝还不知道为什么要刷牙,给宝宝买点书吧,或者看刷牙的书,说不定会爱上呢。

猪ma猪ba

刷牙的时候可以编个歌给宝宝,边刷牙边唱歌,歌唱完了牙也刷够时间了

多宝妈妈

要让宝宝知道起床是每天必须要做的事情,我们家宝宝3岁半,我起床就会跟宝宝说,起床第一件事情就是刷牙。每天的重复跟他说,到一定时间,你可以问他,我们起床的第一件事情是什么。然后宝宝就会告诉你了。