sina网友

2岁半孩子太内向,不与小朋友玩

2岁半,想送幼儿园,但孩子太内向,不与小朋友一起玩,这种情况适合送幼儿园吗?需要注意哪些?

王小米12

孩子内向不是问题的,上幼儿园有多一些机会跟其他的小朋友玩应该会更好吧。你在相信你的宝贝,他总会找到他自己的好朋友的。

随风飘逸82

气质没有好坏之分,孩子内向也不是问题。再内向的孩子也会结交自己喜欢的伙伴,找到自己喜欢的老师。提前要带孩子参观幼儿园,玩一下幼儿园的大型玩具,最好能结交1、2位同班的小朋友,让老师来家访一次,这些都可以增加孩子对幼儿园生活的向往。

小米康宝贝

孩子内向可能与孩子平时的环境有很大关系,平时接触的人少,孩子遇到陌生人当然会觉得拘束,我觉得孩子越是这样,越应该让他走出去。见见很多的人,平时家长也应该多叫些小朋友和自己孩子一起玩