lsq5479

宝宝湿疹

宝宝还未满月,额头还有脸颊边长了很多小小的红点点,请问这些红点点是否就是湿疹?是因为热气长的还是因为太热长的?应该如何才能去除这些红点点??

心δ情ζQQ

脸上的红点也有可能是奶癣,我的宝宝刚出生到四五个月也是这样,脸上还有脖子有时都会长,看着很难受,后来买了一种叫肤克牌达肤王宝宝康的软膏药给他抹,一般三四天就好了,但是不建议长期给宝宝抹,因为还是怕用多了不好,一般药房都有卖,是黄色的盒子。

猪ma猪ba

是热的,可以用清水清洗干净后再铺痱子粉或者用苦瓜煮水擦,或者用藿香正气水兑水擦

冰冰精灵

婴儿湿疹起病大多在生后1~3月,6个月以后逐渐减轻,1-2岁以后大多数患儿逐渐自愈。一部分患儿延至幼儿或儿童期。病情轻重不一。皮疹多见于头面部,如额部、双颊、头顶部,以后逐渐蔓延至颏、颈、肩、背、臀、四肢,甚至可以泛发全身。 初起时为散发或群集的小红丘疹或红斑,逐渐增多,并可见小水疱,黄白色鳞屑及痂皮,可有渗出、糜烂及继发感染。患儿烦躁不安,夜间哭闹,影响睡眠,常到处瘙痒。由于湿疹的病变在表皮,愈后不留瘢痕。

安安崽崽的妈

很难说是不是湿疹,我宝宝在没满月前也长了很多红点,大概出生1周后长的,医生说是中毒性红斑,俗话说是胎毒。我没擦药,满月的时候就好了。如果是痱子的话你就让宝宝多凉快点看会不会减轻症状。如果是湿疹的话一般会有点痒,比较严重的话就用湿疹膏,不严重的话就算了,吃奶的宝宝都有可能长的,等自己好吧。