QQ网友

宝现在都6个月了,还拉稀稀的粑粑正常吗?

我家宝现在都6个月了,还拉稀稀的粑粑,有时候糨糊状,吃喝正常!不哭不闹,每天早上拉粑粑,有时候下午也拉,纯母乳喂,有时候吃鸡蛋黄鸡蛋糕,大人吃饭她也尝几口,我们这儿有的宝宝4个月粑粑就成条状了,我家的还拉稀稀的粑粑正常吗?还是肠胃不好?

小舞麻麻

一般宝宝添加辅食之后便便会渐渐成形的,也许你们辅食添加的比较少,而且也不会马上成型的,要有一个过程,所以6个月还稀稀的也是正常的哦。

涵帅2012

你宝宝的这种情况是正常的,你只要注意一下看她的拉的便便是不是绿色的、黑色的、或者水泡沫的、像这种情况那就是宝宝肚子不好了。你多给她喂点开水、、、

琪琪爸爸妈妈

我也觉得这种情况属于正常,在宝宝未添加辅食的情况下,就是很稀的粑粑的,等宝宝跟大人一样吃饭的话,就不会这样了。

葶儿dydmx

平时一直是稀的,只要每天的次数没有增加,应该属正常,宝宝六个月了,可以给他添加辅食了,比如果蔬汁,米粥,米汤之类的,慢慢会好的。宝妈会不会有拉稀,吃母乳的,也有可能跟妈妈的饮食有关系。