lv1kaka

油炸食品多吃有哪些危害?

我家孩子今年十四岁,特别爱好吃那些油炸食品,可经常在电视或则健康杂志上了解到油炸食品多吃有危害。请问是这样的吗?

王小米12

最短期是热气了,如果时间长,吃得多还容易引起肥胖,有的长期吃的话还会致癌。但闻偶尔适量还是没事的。不要太担了

guoguangf

油炸食品都需经高温烹制,其中很多营养成分都遭到了破坏,营养价值大大降低:耐油炸食品的用油一般都经过反复加温,易发氧化、分解、热聚合等化学反应,产生醛脂,脂肪酸、氧化物。环氧化物、内脂等多种有害物质。这些物质进入人体后,都会对人体酶系统罗生破坏作用,使人中毒。经常吃油炸食品,这D有害物质就会长期蓄积在人体内。诱发癌症。

凌贝妈妈

身体不好,而且容易咳嗽,现在长身体时候多吃营养的

淘淼妈

油炸食品吃多会致癌,是危害健康的,最好不要吃,可以引导你的孩子吃多点新鲜水果。