wcy423

宝宝是缺钙吗?

我女儿睡着后后脑勺的汗水像露水一样大滴,说她缺钙吧,还差一个礼拜才五个月的她翻身却很利索,而且补了半个月的钙了一个改变都没有,(锌钙特牌葡萄糖酸钙锌口服液)买的时候,售货员极力推荐这一品牌,有经验的妈妈们你们的宝宝是这样吗?

yanlinna

是不是晚上被子盖多了,睡觉时给宝宝头上垫一块薄毛巾,等吸完汗就拿掉,用温水给宝宝擦一下,这样宝宝就会好多了,现在天气这么热,宝宝只要保护好小肚肚就好了,脚上可以穿个袜子,这样就不会着凉了呀.如果缺钙会有枕秃的,你家有吗?再说小宝宝头部出汗一般都正常的,可能是太热了.

提问者对回答的评语:你说得挺有道理的.

xtau2002

最好是把伊可新也吃上,伊可新是帮助钙吸收的。

汉子妈妈

你的宝宝一定要多晒太阳.晒太阳可帮助钙的吸收.