shi皓轩

屁股通红

半个月的宝宝,屁股很红

帮宝适育儿专家联盟

可能是尿布疹,是大小便刺激皮肤,注意及时更换纸尿裤,不要用爽身粉,平时可以用葇酸软膏或护臀膏,大便后可以用黄连素一片化500毫升水洗小屁股,肛门红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

薇笑看

去医院看看,医生的意见为主。

幸福安佳

可能对尿不湿过敏了,建议不要使用纸尿裤,可以买尿布用,同时给宝宝屁股擦护臀霜,每次大便后用清水清洁,涂抹爽身粉吸干多余水分,红屁股要靠护理的