shi皓轩

鼻子不通

半个月大的宝宝,鼻子不通怎么办?

小雪儿妈妈

你好,根据上述的情况考虑你的宝宝是受凉感冒后引起的鼻窦炎症状,首先应注意保暖,多喂些水

建议给宝宝口服些消炎的药物如阿莫西林颗粒,配合些鼻舒适片同服, 平时适时的增减衣物,祝宝宝茁壮成长

宝贝DMA

宝宝鼻塞,家长可用热毛巾热敷鼻梁部,可以缓解鼻塞,另外睡前也要热敷,可以使宝宝安然入睡。同时注意足部、腹部及背部的保暖,这样利于疾病的恢复

碧痕

可能宝宝有些着凉,可以给宝宝搓搓耳朵或者捏捏鼻梁,都有助于缓解宝宝鼻塞,还有就是多给宝宝喝水,注意保暖

zhanghaochenrlm

宝宝应该是着凉咯亲!要注意了保暖很重要。有条件的话给宝宝洗温水澡,多喝开水!