ヤ♪敏

头发长的慢和黄

我家女儿100天了,满月时剃了头发,到现在才长那么一点点,长的很慢,怎么回事呢?而且黄。。怎么办呢?

芯訫悠然21

我家宝宝头发也黄,而且长的慢。现在2岁半还在剃光头,(我家宝宝是小公主哦)听说擦生姜可以让头发长得好些。现在我也在给我家宝宝擦呢。试试吧。

沁入心脾

我宝宝头发也是长得慢,软软的,有点黄。多剃剃光头吧,发质会变好的。

兔丫头L0❤e虎妈

呵呵,正常的。我家宝宝那时候也是这样。满月剃的到快四个月都才一点桩桩。到五六个月剃第二次就长的很快了。

凯月2012

我女儿剃过满月头后,后脑勺那块就是不长了,前面倒长的挺好的,我都给她剃过好几个头了,我在网上查过,都说是缺钙,搞不懂,她奶奶说长大了会长出来的,只是长的慢点。

安安崽崽的妈

我认为长得慢好,营养没被头发吸收嘛,被宝宝吸收了。如果黄妈妈可以多吃点黑芝麻,每天抓一把黑芝麻泡茶吃,会有帮助

多多128

我家也是这样的,都剃3次光头了,还长得慢长得黄还稀了,查微量元素也不缺钙了,医生说长大就好点了