wcy423

吃奶的问题

我想问一下,宝宝认真吃十分钟奶大约有多少毫升,我的宝宝每次都吃十分钟,我却不知道她吃了多少?用奶瓶喂奶的妈妈们请赐教.我的宝宝快五个月了.

汉子妈妈

宝宝吃完奶后,心情不错,正常吃10分钟要有100ML,但有的人奶管松,有的人奶管紧,还是要因人而议,但是五个月的宝宝,他自己是有饱胀感的.

提问者对回答的评语:多谢了!

xtau2002

这个很难说,因为有些宝宝吸的快,有些宝宝吸的慢,而且每个奶瓶的奶嘴也不一样大小,大的就快,小的就慢。

衍睿

宝宝吃母乳是比较慢的,人常说:使出吃奶的力气。就是说宝宝吃奶的时候很累,一般要吃10-20分钟,也有的更长。
你问用奶瓶喂奶需要多少奶量,那要看你指的是多大的宝宝?

yanlinna

没关系的,只要宝宝吃饱了就行啊,不一定非要让宝宝吃多少的,宝宝饿了还会吃的.

添翼宝宝

按奶粉包上月份比例冲调一般宝宝喝奶时间都短,只要不吐奶就行因为毕竟是吃奶瓶不是母乳。