RRnn221101

宝宝脸红

宝宝在大小便前使劲的扭来扭去,用力到脸都红了,这是怎么回事?

猪ma猪ba

小宝宝大小便自己还不会控制力气的分配,所以大小便的时候是全身用力,而不是只是屁股用力,所以会憋得脸红

闹小精灵

宝宝刚出生不久吧?如果是这样那是正常的,宝宝在妈妈的肚子里面没练习过,不会用力,等大些就会好了

大眼智

婴儿那么就别说大小便,就连伸个懒腰都脸红红的啦

Anna995740473

宝宝多大了??据说憋红脸放屁是初生儿的正常现象,,,如果是宝宝的排便有点困难可能是宝宝上火了,肠胃消化不好,可适量给宝宝喝点下火的中成药。。。

liu16020219

如果新生儿的话就是没有问题的,一个阶段,也是一个成长,过一段时间大一点就没事了,刚生的孩子都这样,但如果宝宝有几个月了还这样建议你们带孩子去看看医生。