最亲爱的小航同学

宝宝在洗澡的时候哭

宝宝在洗澡的时候老是哭,就怕是水烫,可水刚好是38,39,40度这个样子,该怎么办才好呢???

liu16020219

如果你水温正常的话宝宝哭就不是怕水烫,是因为宝宝不爱洗澡,有的孩子就是这样,怕洗澡,沾水就哭,慢慢来习惯就没事了, 我儿子刚开始的时候洗澡就哭,后来习惯了就不哭了。

提问者对回答的评语:谢谢

清楚

如果你水温正常的话宝宝哭就不是怕水烫,是因为宝宝不爱洗澡,有的孩子就是这样,怕洗澡,沾水就哭,慢慢来习惯就没事了, 我儿子刚开始的时候洗澡就哭,我去市场上面买那种小鸭子放在水里给他玩,天天给他洗,慢慢的就不哭了,最重要是分散他的注意,刚开不让注意是洗澡,等到水里洗了一会跟他玩,以后就会不怕的,希望对你有帮助