*棒棒糖

有什么好的方式可以让孩子接触昆虫世界吗?

除了去博物馆、看绘本,还有什么好的方式可以让孩子接触昆虫世界吗?

小熊林泽

你平时可以带宝宝去公园里面玩,公园里面有好多的昆虫可双让宝宝亲自接触。

*樱花一刹那*

电视里的高质量动物节目,还有一些非常权威的动物纪录片的光盘也可以给孩子看。再有就是日常生活中注意发现这些小生命了。

碧痕

可以多带宝宝去动物园或者公园玩,这些地方都有一定的昆虫给宝宝看的,或者带宝宝去乡下