fish_yu923

抗肺结核药物

我停服利福平等治疗肺结核的西药后,停药后3个月得知我爱人已经怀孕1个月。我想知道该药对孩子发育和日后健康有无影响?

古承希

都是停药3个月后怀孕的,对胎儿的影响还是很小的,不过为了宝宝健康.产检必须作足了.

COD

你爱人怀孕前2个月,你就停止服用抗结核的药物了,精子受到药物影响的可能性很小,所以,胎儿不会受到影响。

我们爱子硕

你最好是把实事求是和大夫说了这个情况 不要不好意思,一定要坦白 大夫有经验

爱上下雨天

绝对是有影响的,但是要根据B超看宝宝的情况再决定怎么办