文旭baby

腹泻奶粉和母乳可以混吃吗

宝宝快四个月现在拉肚子有半月了,在医生的建议下买了腹泻奶粉,本宝宝是不吃奶粉的,白天每次很辛苦的逗他躺着喂个60-70毫升的奶,可晚上怎么也不吃奶粉,要吃母乳.可腹泻奶粉是不含乳糖的而且吃腹泻奶粉好了还要吃一个星期左右在换回原来吃的.要不这样做会拉的更严重.我现在都不知道怎么办.吃了母乳会有影响吗.有经验的宝妈们给点建议.

我们爱子硕

如果你家宝宝一直吃母乳 突然你给喂什么了导致宝宝腹泻,你不用听大夫说买什么腹泻的奶粉 这个我有经验 原来我家宝宝是母乳和奶粉混着吃,由于我上班母乳就给记了只吃奶粉,当时宝宝就拉肚了,去好几家医院检查验便都说正常 其实没事你就总结总结你是不是突然给宝宝吃什么了 因为宝宝小,肠道敏感,大人不经意间的事宝宝不适应。你看看 如果你带宝宝去医院验便了说没事,那你不用担心 过几天就好了,你不用担心 我有经验 记得给最佳偶~~

提问者对回答的评语:恩.没加什么,一直是纯母乳.一二个月是混合的.三个月开始他就不吃奶粉了.某天吃了香瓜和桃子.傍晚就拉了.后来是越看越严重.

古承希

当然会有影响了.宝宝就是因为乳糖不耐受,才导致的拉肚子.再吃母乳只会加重腹泻.

小熊林泽

你好,你家宝宝腹泻可以吃点儿止泻的药啊,不要听医生的吃什么腹泻奶粉,这样宝宝换回别的奶粉估计也不好接受了。

紫色魔恋QQ

你看看 如果你带宝宝去医院验便了说没事,那你不用担心 过几天就好了,你不用担心 我有经验 记得给最佳偶~~

❤ 小兔子。349QQ

我家宝宝也是拉了十几天,还引起高烧,刚开始都是开益生菌或者止泻药,可是吃了都没好,后来有个医生才建议吃腹泻奶粉,慢慢就好了。好了我就给他吃母乳,又拉,特别麻烦,现在我又给他吃腹泻奶粉巩固下。每个孩子情况都有可能不一样,既然医生让你吃腹泻奶粉,就是孩子乳糖不耐受,你再苦也要坚持下去,尽量少吃母乳。