娜娜☆

。。。

怀孕初期长时间生气会不会导致婴儿畸形

碧痕

不一定会影响畸形,但是如果经常生气对宝宝的发育肯定是不好的,准妈咪还是要保持好心情哦

古承希

怀孕期间心情的波动对宝宝是有一定的影响的。

怀孕前三个月是孩子神经系统发育的重要时期,要保持心情愉快,过度紧张或情绪激动会影响孩子发育,但是不是100%会引起胎儿畸形。

紫色魔恋QQ

怀孕前三个月是孩子神经系统发育的重要时期,要保持心情愉快,过度紧张或情绪激动会影响孩子发育,