じ☆花雨梦じ爱贝

期待好运降临

时间过的挺快的,到今天已经引产快4个半月了,每天拖着伤心疲惫的身体上班下班,唯一的目的就是让自己不再伤心,马上10月份要去和老公做全面检查了,今年年底接我天堂的2个宝宝回家,可是担心又开始了,怕检查出这有问题,那有问题的。唉,真烦!我天堂的2个宝宝你们都在干嘛了,是不是也在等妈妈接你们回家了,但妈妈有条件的哦,一定要健健康康的回家知道吗。我爱你们

碧痕

保持好心情,相信宝宝会健康的来到你身边的,别太担心了。

cmkw8878

没事,别想太坏了,有个好心情才能轻松的健康的受孕的。努力了

♡沫晗妈妈

抱抱楼主,遇到这个事,确实身心收到很大的摧残,不过你要有信心,而且一直要加油哦,我那天看了一个节目,也是和你差不多,努力了十年最后试管婴儿都做了四次,有了自己的孩子,很努力!