jenny乐宝妈

儿子看电视总是爱眨眼睛是为什么?

平时不看电视的时候眨眼睛还算正常,可是看一会电视,眼睛就频繁的眨,不给他看也不行,去医院看眼睛也没问题,家长们,我怎么做才能不让儿子频繁眨眼睛?

spqunqun

不知道是多大孩子,小孩子是这样的,看一会就眨眼睛,说明孩子眼睛受刺激,在自我防护,眨眼睛对眼镜有保护作用,不过还是少让孩子看电视。

撄宁乐乐

看一下是不是电视的显示屏太亮了刺激孩子的眼睛。调一下亮度。尽量减少看电视的时间,以看书和游戏来代替,以防孩子过早近视眼。

碧痕

可能是电视的亮度过亮刺激到眼睛不舒服吧,调一下电视的亮度试试,或者把窗户之类的拉上

yuanlvjia

会不会眼睛看累了,少看一会