宝贝的小家园

拉肚子

我宝宝拉了四天了,我煎了两付中药给她吃了,可是还没好,我伯伯说要我去找一种草药给她吃,叫什么地种吃,这个字我可能打错了反正就这草药吧,找了半天都没找到,现在不知道怎么办了?

古承希

宝宝拉肚子,要找到是什么原因造成的才能对症下药啊.可以去化验一下大便常规.

沁入心脾

贴丁桂儿脐贴,有效果的。实在不好,带去医院打针吃药吧。

小米康宝贝

我知道一种草叫马芹菜可以治拉肚子,不过你可以给他喝点思密达,我家孩子用过,效果很好,一般吃一次就好了

WSLYJ

可以吃点益生菌调理肠胃,思密达是止泻的。

强子念幸福

不用吃中药的,我家宝贝头几个月一直拉稀的,喂过药也不大管用,后来直接不管了,慢慢的也好了,因为小孩子本来吃母乳就容易拉稀的,等大些添了辅食慢慢就好啦!