abigalelxq

孩子的学习问题

我家宝贝三岁半了,最近我在教他认字,但是他好像不感兴趣,我点的字他看都不看一眼,我很是生气,但是我还是忍着,让用点读笔读字,他只知道点里面的图片。我姐姐家的孩子一教就会,而且很认真。我该怎么办?恳请老师指导指导。

ftq521

宝宝的兴趣需要慢慢培养,宝宝现在还小,慢慢来吧,只有培养出兴趣才能学习

大宝可乐妈

每个孩子的兴趣都不一样的啊,你也不用强迫孩子,多做些认字的小游戏。比如画个脸,自己动手做眼鼻等,然后在脸上写上对应的字,让孩子在相应的地方贴上眼等,多玩几次就能认识字了。