GaoTongLove

有宝妈在家带孩子想开网店的吗?

开心梦

我也想带着宝宝再开网店,可是没有开过,就不怎么应该怎么办才可以啊,要是有好的网店可以开的话还是想试一下的。

沛沛辣妈

我就想开呀,呵呵,亲,但我没货源,没法开,如果有货源提供,并代发货,我可以做的。

古承希

我也想开,但没人支持我.也没经验,而且刚开张的网店信誉比较低,所以比较困难啦.

龙妈太阳花

没想过,觉得带宝就需要牵扯很多精力,在家带宝就是为了更多的陪伴宝宝成长。
开网店若是想做好了就更牵扯精力了,每天十来个小时的工作着,哪还有功夫照顾宝。
当然若只为有个事干就另当别论

手机用户03c9449

你们网店开了吗?我这边有货源,一件代发哦,电话13575469198