沛沛辣妈

宝宝拉稀

这几天,我宝宝早上拉完粑粑后,白天每次把尿时都会有点粑粑出来,不多,稀稀的。我这几天吃了好我西瓜,宝宝是混合喂养,会不会和我吃西瓜有关呀,又担心是晚上开空调上冷到肚子了。

丹馨

可能是凉着宝宝了,喝点米汤补补肚子吧!也可以喝些糖盐水,我家宝宝今天也出现了这种情况,我打算今晚喂点米汤给她。

kkbaby2011

丁桂儿脐贴和杜拉宝不错的。

Anna995740473

腹泻时大便次数增多,要及时换尿布。每次大便后要用温水洗净臀部,擦干并涂上护肤油脂或爽身粉,以防臀部糜烂发生“红臀”。
注意腹部保暖,以免受凉后肠蠕动更快而加重腹泻。。。

小鑫宝宝爱你

还是少给宝宝吃西瓜吧。。西瓜是凉性的东东哦。。吃多了容易拉肚子。。