宝贝我来啦009

宝宝长得太胖怎么办

我家宝宝四个月去打针的时候称的体重8.58kg,医生说有点超重了,对身体发育有点影响,可这么小的孩子要怎么控制体重呀,我想还是挺难的。

闹小精灵

宝宝这么大都是以奶为主,如果是吃母乳的宝宝断了母乳后宝宝就会瘦下来的,这个是不用担心的!如果是吃奶粉的宝宝按时按量给宝宝吃,不要冲得过浓或是吃的太多!

小米康宝贝

不能听医生的,孩子要正常发育,我们小时候医生每次都讲这孩子总是横着长,现在大了也张开了,长个子的时候自热就瘦下来了

沁入心脾

亲不要担心,我宝宝一直属于偏重型,自从他走路活动量大后体重就正常了。

tinalover777

多给孩子做一些被动操,多带孩子做户外活动~一般这个时候胖一些也没有关系的~以后要调整他的饮食,等他会走了,他自然会瘦下来的

海上飘QQ

属于正常,我宝6个多月22重了,母乳好孩子就长的胖,到吃饭的时候就会瘦下来的。打针的时候问医生,医生说不碍事。我宝在公园里小朋友中都号称公园第一胖了哈哈

峰峰乐乐

找营养专家去看看,定量定时给宝宝吃

jyjlal

如果小儿长得较胖,在添加辅食时要注意,不要添加得过早,不要让孩子吃太多的碳水化合物。再大些,宝宝运动量增加了也会慢慢变瘦的