jenny乐宝妈

长了牛皮癣平时需要注意些什么?

我朋友长了牛皮癣,让我问下您平时需要注意些什么?饮食方面,作息方面!!还有就是怎么控制它变严重,有可能治愈吗?

free8088

脂溢性皮炎说到底就是紧张造成的一种皮肤反应,偶尔和感染等相关。因此若想控制其复发,则需要放松自己,注意睡眠质量。通过面膜和面霜补充皮肤足够的水分,轻度发作时外用非激素类药物,中重度还是用激素控制症状再转用非激素药物。一般1-2周控制。但身体亚健康则再反复。

淘淼妈

不要吃上火,油腻的食物,最好作息正常有充足的睡眠,牛皮癣可以治愈,但需要较长的时间,容易反复发作的。