愛J¢博☆雪QQ

宝宝睡觉偶尔恶心一次

宝宝在睡觉中 有时像呕吐似的状态呕一下,这是否正常?她是睡在空调房里,现在这种天气空调打29°是否可以?帮忙回答

碧痕

估计有些着凉了,最好把温度打高一些,而且要时常开窗换气,如果有条件可以里边打空调,让孩子睡外边屋

沁入心脾

多给宝宝喝水。不要长时间待在空调房,注意换气。

艾轩

最好别让孩子睡空调屋,睡前开开睡着之后就关掉,孩子睡空调是有一定伤害的,容易得病,你最好带他看下医生

zhanghaochenrlm

如果宝宝的精神状态好的话就不要太介意噢。现在秋天到了宝宝有时候会干呕这是正常的。给宝宝多喝水和汤,水果之类的。还有可以弄点莲子给宝宝吃喔!