宝宝很乖哦喽喽

鱼肝油

宝宝从11个月开始吃的鱼肝油一直吃到现在会不会有什么不良反应还能继续吃么 谢谢

帮宝适育儿专家联盟

服维生素D,每天400单位。每日1次.,帮助钙剂的吸收,可直到2.5~3岁。

沁入心脾

检查下未来元素不缺的话就不需要补了。

小雪儿妈妈

亲吃的是什么牌子的,有些有阶段的。如果超过阶段了还是不要吃啦。从食物上开始给宝宝补吧,是药都有三分毒。

柏霖宝贝

鱼肝油是有助于钙的吸收的!我家宝宝也一直在吃呢

海上飘QQ

要吃的,要一直吃到3岁,如果每天外出晒太阳的话两天吃一粒,不经常外出就一天吃一粒,我家宝吃的是伊可新绿色的