半个馒头ABC

关于小孩针眼的治疗

我家孩子二岁半,现在下眼皮里出了个小红疙瘩,医生说那叫针眼,吃了消炎药也不见好转,请问在不做手术的情况下该怎么治疗.急!!!

碧痕

这个一般人都长过吧,应该不用治疗的吧。我们叫鸡眼,是因为不干净引起的,我们这也有说法是说看了不该看的东西,如果长在右眼就在左手中指绑个红绳,每天揉一揉,拉一拉,左眼就绑右手中指,几天后就消了,你试试

小米康宝贝

这个不用手术吧,我小时候就得过这个,当时是用了母乳和一种什么粉在一起抹在那个上面就好了。没有特别的治疗呢

liu16020219

还是做手术吧,万一往大了长压迫视神经就不好了。看看好一点的眼科医院。

yanzi_BB

没事啊,我家小孩子也长过,大人可以给揉下小朋友的耳朵,两个耳朵都可以交替的揉几分钟,还可以在宝宝睡着的时候用热毛巾敷一下,过几天就好啦。不要去揉哦