可人儿。

没力气 爱胎动

怀孕8个月了,肚子不太大,最近总感觉很累,没力气,睡也睡不够似的,胎儿在肚子里面我又爱动,有时候又像心跳一样一跳一跳的。 这是怎么了。

小米康宝贝

这个时期胎动就是多些,每个月有个体检,你可以去看看孩子的胎动和听一个胎心监护看看孩子的情况,如果动的确实很厉害,那考虑是不是孩子在里面缺氧什么的?不舒服也会动的厉害

丹馨

这个时候确实是难受,只要宝宝健康亲就忍着吧!再过一段时间就可以与宝宝见面了,这些情况都是正常,亲不要过于担心。

碧痕

你所说的这些情况大多数准妈妈都会经历的,正常的,也只有忍忍吧,其实宝宝在肚子里还是要比他出来后舒服的,好好享受这十个月的孕期吧

小雪儿妈妈

没事,多给孩子补补营养。能吃就吃,能睡就睡。宝宝是在睡眠中成长的。身子沉了,自然会觉得累

liu16020219

亲,这样是正常的,可能你着凉了,然后宝宝就在肚子里打嗝,我怀孕的时候也有这个情况的。放心吧,累就多休息。