alingalin

六个半月的宝宝流清鼻涕

宝宝六个半月了,一星期12号前由于吹空调又赶上降温感冒了,下午的时候有点流清鼻涕,吃了点祖卡木颗粒,到半夜发烧到了38度,又喂了祖卡木颗粒和护彤,烧很快退下去了,可第二天仍然流清鼻涕,又接着喂了两天祖卡木颗粒,还是不好,这中间由于腹泻也穿插着喂了蒙脱石散和头孢克洛,腹泻好了可流鼻涕还是不好,后来又喂了两天护彤和利巴韦林颗粒,到现在还是不好,而且在睡觉前洗完澡就不流了,可到第二天醒来后到8点左右时又开始流了,一天之中时多时少,不过在这期间宝宝一直都和正常时一样活泼,这到底是怎么回事呀?怎样才能好起来呀?是不是季节性过敏呀?与腹泻有关系吗?

碧痕

一般宝宝感冒也要一个星期左右才好,如果只是偶尔流清鼻涕可以给宝宝多喝水,注意保暖就行,如果有其他的症状就最好带去看医生了

丹馨

如果宝宝不发烧,只流轻微的鼻涕可以不用管它,不要给宝宝吃药,多给宝宝喝水,也可以用盐水拿棉签给宝宝洗鼻孔。如果伴随着打喷嚏就不行了,就要看大夫吃药了,最好不要私自从药,看病就是要找好病根,对症下药,这样才会好得快。

紫色魔恋QQ

多给宝宝喝水,也可以用盐水拿棉签给宝宝洗鼻孔。如果伴随着打喷嚏就不行了,就要看大夫吃药了,最好不要私自从药,看病就是要找好病根,对症下药,这样才会好得快。

liu16020219

热伤风就是不爱好,所以平时给宝宝多喝点水就行了,不发烧没事,过几天 就好了。