(り太美的承諾只是沉迷QQ

9个月的宝宝。奶水不够怎么办?

我宝宝快9个月了,家公跟老公都不想戒奶,宝宝又不够。还可以发奶妈?怎样发?

具体怎么发呢?有吃辅食啊。但是也还要喂奶啊。

我生宝宝的时候,因为吃不到,就选择了假的戴在上面给他吃,有把多的抽出来(但是没有热敷)是不是有影响呢?

碧痕

多喝些汤汤水水之类的,宝宝九个月了也不用勉强一定要纯母乳,可以给宝宝加辅食以及冲点奶粉,为以后断奶做准备

沁入心脾

需要多喝发奶的汤水,天天喝猪脚花生汤,鲤鱼汤,鲫鱼汤等奶水自然好。

2010太阳雨QQ

多喝点发奶的汤汤水水吧,另外9个月了你可以给他吃些辅食,也可以给他喝牛奶,这样可以弥补奶水的不足。

紫色魔恋QQ

平时多给宝宝喝点发奶的汤汤水水吧,另外9个月了你可以给他吃些辅食,也可以给他喝牛奶,这样可以弥补奶水的不足。

文文的妖精

不会九个月还纯母乳吧!现在应该加好辅食是重点,多喝下奶汤,不过这个月份奶水就会少的。

liu16020219

宝宝都这么大了,你就是奶水再足也满足不了他了,一是胃口大了,二是营养跟不上了,加点配方奶粉吃吧。