皮皮爱我1314

关于孩子应该几岁上幼儿园

我儿子今年3周岁,接触的人少,胆子小,见了生人不敢说话,开学我想送他去幼儿园,让他和小朋友们多接触,锻炼锻炼。可是爸妈不同意,说孩子太小了,同事们也说小,我有些拿不定主意了,是送还是不送啊??

spqunqun

三周岁应该可以了,我家二十五个月送去的,还可以,现在六岁去学前了,但是有可能是小点的,对大人的依赖还是有些的,你家三周岁了,和孩子说小朋友都去的,会认识很多好朋友,再有带孩子去看看,去了以后就会慢慢 大方起来。
孩子只有放开了,才能成长、、。
【已完成】

小舞麻麻

3周岁已经可以送幼儿园了啊。宝宝比较内向的话更应该多和别的小朋友接触哦

淘淼妈

3周岁是适龄送宝宝去上幼儿园了,你宝宝接触的人小,胆子小,去了幼儿园很多小朋友玩,又可以学到知识,再大点这性格就已经形成的了,很难改变的。

碧痕

三周岁应该可以 去上幼儿园了,何况你宝宝胆子小,怕生估计就和平时在家和小朋友玩的少有原因,送去幼儿园正好可以多接触小朋友

宝贝DMA

宝宝什么时候上幼儿园合适,不是由他的年龄决定的,要看宝宝的自理能力和心理适应能力。通常我们建议宝宝2半岁以上再送幼儿园,这个时期的宝宝大多可以通过语言来表达自己各方面的需求,也有了一定的自理能力,能较好的适应幼儿园的生活。但由于各种原因,也有很多家长有提前把宝宝送到幼儿园的需求,也不是不可以的。

spqunqun

我家二十五个月去的,也没什么的,只是哭的时间会比大一点孩子时间长的,也可能分孩子。一般三周岁会好一些的,

liu16020219

其实三岁就可以上幼儿园了,我儿子今天刚刚好三周岁,打算九月一号送他去上学,已经报名了,在家里学不到好多在学校应该学到的东西,而且家里老人也惯着, 所以不如去上学来的好。

乖乖cute

一般是三岁开始上幼儿园,有的幼儿园也会收2岁多的小孩。

彩彩兔

3周岁是适龄送宝宝去上幼儿园了。要尽量让宝宝跟几龄的宝宝玩在一起,而且现在是宝宝学习东西最重要的时候,去幼儿园可以学到在家里学不到的东西,对宝宝的成长发育很有用的。个人觉得是该送宝宝去幼儿园了。

如意我的宝贝

3岁完全可以上幼儿园了,只要宝宝有一定的自理能力就可以的,因为宝宝要多接触小朋友才会更加开朗的,如果总呆在家里会更不愿意和其他小朋友玩的

嘟嘟的梦想

3岁的孩子可以上幼儿园了。
每个孩子的性格都不同的,平时大人多带孩子出去玩,多和其他小朋友一起游戏,慢慢来。

猪ma猪ba

最晚我觉得3岁半送去幼儿园,宝宝年龄越大送去幼儿园越不好送,3岁-3岁半就可以去幼儿园了