尐丸子

魚肝油什麽牌子比較適合寶寶?

我家女寶現在兩個月14天,出生后第14天起開始補充“娃の福”维生素AD滴剂,現在起有補充了“力儿”深海鳕鱼肝油,百度上推薦的牌子很多,不清楚哪個比較適合?

BB_子睿

你好!
一岁前我们是吃医院医生开的伊可新之类的鱼肝油。
现在我们家宝宝一岁多了,我们听别人介绍后喝了香港司各脱啥鱼肝油,我觉得挺好的,个人喝过不错,宝宝也爱喝。

淘淼妈

可以选择一些大品牌,有质量的厂家,像伊可新的鱼肝油挺好,宝宝易吸收。

碧痕

听过伊可新,不过我们家吃的是浙江产的贝特令,医院开的,感觉还可以

liu16020219

其实市面上这么多的品牌一般都是保健品比较多,建议你给宝宝吃伊可新就可以了,而且也不可以光吃鱼肝油,还要补钙的。

海上飘QQ

推伊可新的鱼肝油,我家宝就在吃这个,好多宝都在吃这个,尤其是去把防预针时大家都是吃的这个