错觉、

宝宝腹泻加反复发烧

宝宝马上就六个月了,昨天晚上烧到38.3,本地小医生给开了点安瑞克烧药,可是总是反复,下午好不容易37了,结果现在又37.4了,烧之前拉过一两天肚子,现在是又拉又烧,还吃着妈咪爱和头孢

大宝可乐妈

这么小就给吃头孢啊,妈妈还是带宝宝上专业点的医院看看吧。楼上说的酒精擦身体效果不错,可是对于六个月的小婴儿不是太合适的。正常孩子发烧是要三天左右才能好了,我家在儿研所看的,只让我们给孩子退烧药吃,多喂水

小舞麻麻

宝宝发烧最好先不要吃药,采用物理降温的方法哦。用冷毛巾或者冰袋冷敷额头,并用酒精擦拭耳后,四肢等处降温,给宝宝多喝水加速代谢,还可吃些富含维生素C的水果。一般发烧都要持续三天左右的。如果宝宝高烧不退的话再选择吃药吧。不用担心烧坏脑子,温度达到41.3度以上才会对脑子有损伤哦。
拉肚子的话给宝宝吃蒸苹果或者贴肚脐贴,效果都不错的。
你们家拉肚子又发烧,有可能是长牙引起的哦。

xueer0383

我家寶寶也是前幾天這樣 去看醫生說是腸胃炎 開了止瀉藥 然後叫喝奶要泡希一點 吃稀飯最好 蘋果或白麵頭 白吐司 第二天就沒有腹瀉了

smile_yuer

这么小就给他吃药啊,体温也不算太高啊,最好物理降温。这个阶段可能是要长牙了,宝宝有没有爱咬东西?