luguangwei

小孩能吃黄鳝吗

我女儿两岁过两个月,我买了黄鳝准备弄碎了放在面里给她吃,可是上网一看,都说这东西小孩吃不好,到底好不好,能不能吃?

昕芫妈

黄鳝含蛋白质丰富在现在医学来说没什么不可以吃啊?为什么不能吃啊?
弄干净不就可以了,我女儿在四个多月的时候就吃过了,也就挑中间粗的两节放二粒盐和一滴酒蒸起来,挑掉刺掉放到粥里给她吃的,你家都这么大了,随便怎么吃。

chenweina00

应该可以的,但是你得烧的烂一点,多煮煮,是因为有寄生虫吗?