幸运牛宝贝儿

宝宝咳嗽

宝宝这几天老是咳嗽,吃了药好了昨天又有点咳嗽了,吃什么药管用啊。还有宝宝口里面老是长了泡,为什么啊,吃什么可以治疗啊,谢谢哦,

fgfdd

孩子是不是上火了啊。多给喝些水。孩子总是咳嗽最好去医院让医生听听诊,看看是什么引起的对症治疗更好些,最主要的是要看看肺子和气管有没有什么问题。孩子咳嗽可以给用些猴枣牛黄散,保婴丹,益气贴,肺力咳合剂,小儿清解液熬些冰糖雪梨给孩子吃吃。

淘淼妈

宝宝口里长泡说明宝宝是上火了,是风热咳嗽,可以吃小儿珍贝散,最好多给宝宝喝水。