燕柳

宝宝吃了苹果和香蕉泥眼睛下面,眼脸处就会有点红 要停止呢?

我家宝宝7个月.暂时只添加了苹果和香蕉泥,但这两样吃几口后,眼睛下面,眼脸处就会有点红,停止喂后没一会就消失掉了.这样算是过敏反应吗?今天把苹果蒸熟搅拌后再喂,也还是有这种情况,这样我还可以再喂吗?还是停止呢?大便是正常的

dxue72

这不像过敏反应。这些食物也不会引起过敏,继续喂。

涛涛1117

过敏现象应该不是这样的啊,你每次喂都是这样吗?是有点不正常你还是问问医生吧。,