xibubaiyang

宝宝趴在那里总是吃手,要不就吃床单了怎么办?

我家宝贝3个月了,今天体检,她抬头不行,平时在家里我给她放在床上练习,她趴在那里总是吃手,要不就吃床单了,不知道怎么办了!

tujuan

小宝宝的体能发展不可能“一日千里”,多些耐心,多做练习,陪他慢慢成长。建议你每天给他做抚触按摩,和他多说话,让他快乐,他就会减少吮吸手指的需要。

zhanghaochenrlm

不要太担心咯亲每个小孩生长发育的情况都是不一样的。我们要做给宝宝营养,及时鼓励孩子噢!的

WSLYJ

孩子吃手很正常,没必要打扰他吃手,平时可以多和他互动一下就不会老吃手。

安安崽崽的妈

这么大的宝宝吃手很正常的,可以利用宝宝喜欢的玩具来吸引他抬头,或者把灯关了,用小手电筒照吸引宝宝抬头。如果都不行的话,大人平时可以多使用能让宝宝抬头练习的抱姿来抱宝宝,我去体检时医生就让我平时双手托着宝宝,一手托着他的腰一手托着屁股,让他面向前面,像端着宝宝那样有助于他抬头,你可以试试。