神秘的小镜子

孩子额头向前突出来了头顶的地方有一点下陷什么原因啊?

我的小孩十个月,九个月的时候扶沙发会走。现在能独站5秒多,母乳不多了,加配方奶不好好喝,已加辅食AD,这个月看起来额头向前突出来了,从左侧看头顶的地方有一点下陷,请问一般会是什么原因

端慕晴

如果已经添加维生素AD,不必担心。

小雪儿妈妈

没听说过这种状况啊,不要着急,宝宝现在还是长的最快的,头上身上 都会有一些变化,有的头上也会有些不平啊 突出啊,不用太担心,在有什么异常还是去联系下医生吧