爱偷菜的妙妈

请问 有什么办法能改掉 孩子要抱在手里才睡的习惯呢?

孩子从出生到现在满月,白天基本不睡,一定要抱在手里才睡,一放床上就醒,而且抱着的时候一定要走才行。弄的大人小孩都累!主要可能是因为我们抱习惯了,我想请问 现在有什么办法能改掉这个习惯呢,

2012辰妈

就是习惯的原因哈!尽量让宝宝躺在床上别太兴奋了,给宝宝读读书听听音乐什么的,慢慢养成习惯就好了吧但是不容易坚持哈!

爱情甜蜜中

满月后宝宝,白天可以少睡。如果放到床上就醒,就继续抱,不必抱着走。弄醒,看周围。困了,就会入睡。

南南200909

我家宝宝小时候也是这样的,可能是宝宝还小,缺乏安全感,父母辛苦些多抱着睡觉吧,慢慢宝宝大了就好了,可以自己睡了

缘0

我家宝以前也是这样,可能没安全感吧