uojfb7

孩子读离家远点的幼儿园 是不是好一点?

我邻居家就是办幼儿园的,跟我家很近,女儿快到上幼儿园的年龄了,想让她在隔壁读书,又怕懂事了会逃回家,是让她读离家远点的是不是好一点?

天下任我漂

如果这家幼儿园足够好,为什么要舍近求远呢?孩子喜欢幼儿园怎么可能“逃跑”。相反家近有许多优势:大班的时候,你可以站在窗口看着他自己走进幼儿园,多好锻炼孩子的机会。要是赶上下雨,有小朋友回不了家,还可以把他们请到家里避一避,多好的交往机会!

hzlvjun

应该逃不出来的吧,没关系的,到了幼儿园就听话了

杰子妈

幼儿园,应该近点比较好,这样孩子有什么不适应,照顾起来比较方便。而且幼儿园都是采取封闭性的,上课期间,外面是关着的,宝宝是逃不出来的。

我是凡人

好羡慕幼儿园就在家门口呀。近处上学好处多多,远了一点都不好。宝宝在近处的幼儿园他的心里优势很大,很有安全感,就像在自己家一样放松,学的当然更好。大人也可以有更多时间做自己的事。

嘟嘟的梦想

幼儿园还是近些好,只要是正规的有资质的,办学质量也好。孩子有伴玩,哪会想着逃回来呀。

猪ma猪ba

幼儿园也不是玩过家家的说让宝宝走了就走了,老师也是要担负起看管孩子的责任的,所以像你说的那样宝宝会自己跑回家的可能性应该不大的