唯美如许

孕前准备

准备要宝宝了,叶酸应该买药物性的还是保健类的?

闹小精灵

大部分的妈妈都是吃的药物性的,像斯利安的,吃保健品的也行,不过吃的同时要食物补充,保健品类的剂量要小一些!

提问者对回答的评语:谢了

小狐仙绿瞳

直接去妇幼开就可以了。只要是正规的就行了。不一定要非常贵的。另外,男方也要开始戒烟了。养成良好的作息。对于备孕会非常有好处的。

碧痕

直接去找医生开最好,好像不是很贵,我那时就是医院开的。

水獭1208

两种都可以的,可以间隔进行,我就是买的汤臣倍健的孕妇营养片,跟斯利安两种穿插吃,后来微量元素很正常,一直到现在八个月了还没缺钙呢,一瓶孕妇营养片还没吃完哦,个人觉得是吃这个的效果

caoweiwei000

医院开的那种就行,一瓶也就几块钱,很便宜的,多开几瓶,孕前三个月和孕后三个月都要吃的哦~~